为什么拼刺刀的时候只刺胸部 不刺脑袋呢

拼刺刀哦

全部回答

1,头小,容易移动,不易刺中,2头硬,不致命,3,胸腹不易移动,4刺杀基本动作是刺,胸口以下,易用力,...整体说,刺杀动作对头部打击很少,主要就一个枪托打击头部和用枪中部打击面部,但知识辅助,致命的就是刺,,,因为刺比砍和打更致命,普通士兵也容易掌握

头太高了,而且都是骨头,虽然必死,但不能立刻解除战斗力

你试试,很难的.头那么小!再说你刺别人,别人不刺你呀?不要命了!

敌人的头部比胸距离更远,试一下,你端枪,刺刀刚好碰到对方胸口,保持姿势不变,刺刀抬高但碰不到对方的头,只有双手前伸或身体更前倾才行.刺胸部更快,面积更大,只要使他丧失战斗力,刺头或刺屁股都由你了.

刺杀对方头部不如刺杀对方身体方便 而且自己重心容易失去,制造给对方杀的机会。

拼刺刀都是虚的 看准时机放一枪才是王道