破洞圣诞袜(好像是邪恶老公公掉的)有什么用?

如题~~~各位高手本人谢了先~~~

全部回答

    1。可到圣诞村房屋内找“圣诞老公公”用3个破洞圣诞袜换取一个礼物箱2。到圣诞村房屋内找“泰伊铃”可换到带有自己名称的礼物箱喔。*所需材料:礼物箱*1、锻带*1、包装纸*1、 *怪物物品掉落:绿饼人(包装纸),甜饼人(包装纸、缎带),圣诞哥布灵、圣诞南瓜(礼物箱、包装纸、缎带)3。
    如您有金戒指、银戒指,可到圣诞村房屋内找“德布流”对话,给她一个带有自己名字的礼物箱后,她将在您的戒指上刻上您的名字喔~~PS:如您想第二次制作戒指的话,身上不能带有原先那个带有名字的戒指。
  PS:去年礼物箱能开出圣诞波利卡哦~。

收集到3个就可以还一个礼物箱,本人开礼物箱得到了一张圣诞波利卡^^v

  到圣诞村房屋内找“圣诞老公公”用3个破洞圣诞袜换取一个礼物箱 房屋内找“泰伊铃”可换到带有自己名称的礼物箱喔(圣诞老人旁边) 如有金戒指、银戒指,房屋内找“德布流”对话,给她一个带有自己名字的礼物箱后,她将在您的戒指上刻上您的名字(还是圣诞老人旁边,梳2个辫子的) 那个箱子开出的东西是随机的,看你运气,我开出来的都是染料,哎~我哪用得着嘛 给张卡片多好,圣诞波利现在300w哎~ 。

    1。可到圣诞村房屋内找“圣诞老公公”用3个破洞圣诞袜换取一个礼物箱2。到圣诞村房屋内找“泰伊铃”可换到带有自己名称的礼物箱喔。*所需材料:礼物箱*1、锻带*1、包装纸*1、 *怪物物品掉落:绿饼人(包装纸),甜饼人(包装纸、缎带),圣诞哥布灵、圣诞南瓜(礼物箱、包装纸、缎带)3。
    如您有金戒指、银戒指,可到圣诞村房屋内找“德布流”对话,给她一个带有自己名字的礼物箱后,她将在您的戒指上刻上您的名字喔~~PS:如您想第二次制作戒指的话,身上不能带有原先那个带有名字的戒指没有什么好的。

没有用的,只用来卖钱。

撒法盛大撒旦法盛大盛大撒旦受到撒撒 按时的法按时的是啊啊。。