圣诞袜有什么用?

昨天打小雪人的时候掉出来一个圣诞右,但没有任何属性加成的,请问有什么用阿?

全部回答

圣诞袜可以换东西的,左右圣诞袜合起来就是一双,拿10双或20双圣诞袜去宛 北平等城里去找红衣老人(宫殿门口)换圣诞礼物10双换一个双倍符(1小时).20双换一个圣诞礼物,运气好的话可以开到特殊坐骑:虎(4武4体2反 速度不一定 看是不是极品了基本速度33)、驴(+4精神和4体魄)、豹(4智力2精神4体魄)还有就是麋鹿召唤铃铛(召唤麋鹿 蛮好玩的东西).其他就是垃圾了

合成圣诞套装啊

用来装礼物啊!

这个吗?

合成圣诞套装