现在盛大屏蔽说由外挂了吗(传奇世界)

我用的传世大补贴1.33版,现在玩游戏1小时左右就退出游戏,弹出1个方框报错误:好像是程序出错,里面让你添错误的内容,通过电子邮箱发到盛大去。 我给盛大打电话,他们说是我用了外挂的缘故,现在盛大屏蔽外挂了,哪位知道现在用哪个外挂不会出现这个现象,没外挂怎么玩呀,谢谢了

全部回答

我也碰到过这个问题.那时候我设置了自动加防加魔(我是道士),出现了N次楼主说的情况.后来把那两个去掉就没事了.....

大补贴用着是这样的,不过好象不是每个机器都这样的!有的机器就不一样!传世VIP好象也不会出现这样的问题啊!估计是跟上面两位说的问题差不多,是因为外挂有些程序,和客户端相冲突造成的!

我也遇到这样情况 其实是这样的,你设置的自动下线或者使用卷轴的血的下限,比你的上线时高, 就意味着在外挂上线时,外挂阻止上线。 这样外挂程序就和传世程序矛盾了,就出错了。 基本上都是安全保护自动下线,再上线时出的情况。

其实这个也没什么啊!~ 现在还没出什么好的外挂!~ 先暂时用这个了!~ 呵呵!~