请问一下练级较好的奥冰法师加点

请列出来顺便详细说一下,谢谢。

全部回答

    首先声明这是转的贴子,我认为写的很好,与你共享。 法师必读:标准升点顺序 其实升点就是加攻还是加防的决择,你要加攻防御就低,你加防攻击就低。 个人认为,法师基本上属于九个职业中最弱的,所以配点应该以加防为主。
   当然有些操作好的朋友也可以追求火奥的最大攻击,但个人觉得意义不大,主要原因是因为下溶火之心都是火系怪,大多人为了打好装备而收集火抗装备,火法PK根本没优势可言。   在副本里动不动就是几十万血的怪怪攻击太强只会招来灭团。
   而且法师太弱小了,因为如果你不能生存下来,一切都是白费。 我主号是圣骑,经常有很多火法想杀我。被我无敌顶住第一波,开个自由+裁决杀了后还有70%的蓝用不出来。 冰法如果装备不好打不过我,而我炸弹用光了\\秒表还在冷却的话,就可以很容易跑掉。
     没办法谁让圣骑只能近战攻击一打上法师就要被冰盾减速。 60级以前因为没有足够的点配置成标准冰奥。一般都是奥火搭配。 ================听说我就是分隔线============== 法师60级前基本天赋设置 需要的最低等级: 40 需要的天赋点数: 31 [火焰 天赋- 13点] 冲击 - 等级 5/5 火焰魔法有10%的几率令目标昏迷2秒,昏一下基本上可以多发一个火球。
     强化火焰冲击 - 等级 5/5 瞬发技能,基本能够一个火球就接一个冲击。敌人离得近放不出火球来也可以边跑边跳的后发此技能。加上冰环也可以磨死敌人。 燃烧之魂 - 等级 3/3 不会被打断 [奥术 天赋- 18点] 奥术集中 - 等级 5/5 抵抗你的奥术魔法的几率降低10% 奥术专注 - 等级 5/5 10%的几率下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100% 强化魔爆术 - 等级 5/5 把魔爆升级为瞬发的天赋,相当于传奇中的地狱雷光,任何技能都不升也要升它。
    可以同时打几十个怪,练起级来也是超快。 唤醒 - 等级 1/1 引导此法术时,你的法力值回复速度提高1500%。持续8秒。 强化法术反制 - 等级 2/2 100%沉默,这也是必加的。
  想不出任何理由不加,特别是你现在40级正处于PK的时期。 ================我好像就是分隔线============== 在我所见过的几十个法师朋友中, 60级以后70%的人是按以下点数进行分配的,是按按标准冰奥分配的。
    生存能力强呵。 当然也有要追求更强攻击的人会用火奥。或者奥火。 法师天赋 需要的最低等级: 60 需要的天赋点数: 51 奥术 天赋- 18点 · 奥术集中 - 等级 5/5 · 奥术专注 - 等级 5/5 · 强化魔爆术 - 等级 5/5 · 唤醒 - 等级 1/1 · 强化法术反制 - 等级 2/2 冰霜 天赋- 33点 · 强化寒冰箭 - 等级 5/5 · 寒冰碎片 - 等级 5/5 · 强化冰霜新星 - 等级 2/2 · 刺骨寒冰 - 等级 3/3[喜欢打群架的,一般会升暴风雪不升这个。
    ] · 急速冷却 - 等级 1/1 · 极寒延伸 - 等级 2/2 · 碎冰 - 等级 5/5 · 寒冰屏障 - 等级 1/1 · 强化冰锥术 - 等级 3/3 · 霜寒刺骨 - 等级 5/5 · 寒冰护体 - 等级 1/1 。