魔法师基本等级到40时去哪里打好?打什么怪加JOB经验多?

法师基本等级到40时去哪里打好?打什么怪加JOB经验多?(要适合我打的),最好是一个人单独打不要人带的。

全部回答

    如果你是个火箭10的法师: 40级的时候可以去朱诺烧向日葵,但要多带点苍蝇翅膀,遇到其他的怪就飞,在这里你能一直打到2转,经验是超多的一个向日葵BASE 2700--4200 JOB 2000--3000 如果你是个冰雷法: 1。
  冰箭10级的法师:到飞扬打将军魔碑,有冰冻的话还可以打鬼火,经验也不错的,但到了55以后就会变慢的,这时候你可以到朱诺打羊,或组队去火洞里打。     2。
  雷击10级的法师:基本上就在海底打了,如果有很好的装备的话就去海4打,着类型的不怎摸好练,练级的地方比较少。 3。冰雷混合的法师:着类型的法去樱花城打河童比较快,先放冰冻在放雷 PS:建议你先不要升圣灵呢,法师初期的SP比较少,圣灵比较费SP,初期升级不怎摸靠圣灵的。

如果有火箭~可以去打向日葵花~

什么呀,我25级就打蜈蚣了,照你这么打法,要打到什么时候啊

你不说你的属性及技能的加点情况,人家怎么知道什么怪适合你打? 有雷电魔法就去电蜈蚣及蜘蛛,火魔法就烧蚯蚓或史丁。很快,不过也比较危险。安全点的就去打木乃衣等不死系。