请给一个正确的答案~~~

到底是体温升高时候是排卵,还是降底时候是排卵,想要孩子的话是在体温升高时做,还是在降底时做啊???

全部回答

体温升高时候是排卵,这个时候做是最容易受孕的.

升高是排卵.

身温生高的时候呀.

给你图表你自己看看就知道了.

  需要每天定时测量体温(一般是在起床后测量),并连续做记录。在月经完了之后的的测量中,如发现哪一天的体温略有升高,则那天就是这一月经周期的排卵日。 因为卵子从卵巢排到输卵管后,可以存活1--2天(最多3--4天),所以如果想要孩子,则在体温略有升高的当天和其后的2--3天内做爱,就非常容易受孕。
   由此可见,体温略有升高的当天和次日体温又下降复原,做爱效果是一样的(也就是只要在卵子存活时间内做爱,其效果是相同的)。 预祝你把握机会成功!。