主板bios问题

我要刷显卡bios,但是我的技嘉gak8nsc-939的bios flash protection怎么禁止?bios设置里只有auto和enable两个项

全部回答

  技嘉主板上有一个跳线(有的型号跳线号是JP2,你的是多少号,查一下说明书吧),是专门用来刷新BIOS的。正规的刷新办法是:停了机器,断掉外接电源,打开机箱,在主板上找到那个跳线,摘除下来,停上几分钟,再装回去。

  接好电源,启动机器,进入BIOS,可以验证一下各个二级界面是否已经是出厂的优化设定(按F7,如果各参数不变,就对了),如果正常,就是刷新恢复了。还有一些冷僻办法,因为容易烧坏主板,不做介绍了。