井中月升级问题

请问井中月升级都需要带什么才能100%升级成功望高手赐教

全部回答

    100%只有一种可能: 马后跑!成功了,就是100% 以下仅供参考!我试过,第一手就粹了!下次商店看到菜刀,我会再试试!不过,别人说,配方不错! 我可以保证: 不是100%成功率! 另: 注意,首饰持久上限要一致  要点1:你的武器如果已经连续成功3次那一定要放仓库几天   要点2:炼武器前一定不可以pk   要点3:要炼的武器最好放在仓库几天的武器   要点4:每次黑铁的持久要一样(不一样我知道也可以成功不过本人认为成功率要底点)   要点5:摸清楚自己的成功和失败的比例   要点6:注意必要时碎武器(抓住时机)   要点7:在成功几次后注意手饰特修 27菜刀   一:黑铁:6-9的黑铁5块 古铜戒指10个(持久必须一样,全部特修)   二:黑铁:12-14的黑铁5块 古铜戒指20个   三:黑铁:16-18的黑铁5块 黑色水晶戒指10个   四:黑铁:20-21的黑铁5块 死神戒指10个   五:黑铁:22-25的黑铁5块 珊瑚戒指10个 。

我红名时候升了3把27的菜刀...现在白了只升到26

楼上说的我都不支持,我给你个好配方简单,绝对能声成,第一次6或7的黑铁2个铜戒5,第二6或7的黑铁3,铜戒10,第三9的黑铁4铜戒15,第四10的黑铁5铜戒20,地五次没升过我升4都卖了,有时间我再去研究。注意试武器和平打人或豹,不要打弓手,升第4下要特修成功率回高点(这是我个人的看发)呵呵。

恩,我升过3把26的,都给徒弟了,升武器,主要是看运气和你对自己号的规律的把握,其他的都是次要的。我黄名升9的魔杖,还是成的,灰名升8的离别也成了。

  给你个配方试一下去吧 第一次~3个5的黑铁~天鹰1个~死手2~珊瑚2~首饰持久1的就行 第二次~3个7的黑铁~天鹰2个~死手4~珊瑚4~首饰持久2的就行 第三次~3个9的黑铁~天鹰3个~死手6~珊瑚6~首饰持久3的就行(注意:首饰价格都要差不多~不能有极品)砍小猪~蛤蟆~自己的马~弓箭手~都可以 我只能说成功率很高~100%的配方估计谁也没有~成功的话~就拿着用两天再升第四次就按上面的规律升就没问题 具体什么心得我也没什么~升武器就是凭者感觉运气升~ 。

一楼讲的要点 我仅支持5,6 就是看自己升武器的规律和必要时垫刀 其他几点,没有根据