女生学习平面设计怎么样

平面设计那一种比较好?学习时间多长? 郑州那所学校学着实惠,效果好!

全部回答

  看你目的是什么,先定一个方向。没有方向,别人也不知道,指点什么。首先,要会素描(因为现在的平面都用光学笔了,也不能光靠“贝萨尔曲线”啊)。如果是搞广告平面设计,那就先学poto。如果搞建筑要学些3dmax中的建模了,还有预算要学CAD了。

  等对建模有了,自己的认识,你就算入门了。到时,在深入动画,什么,骨骼,机械等等。对了,到时可能会用到maya(但是,对硬件配置要求很高),至于,找学习班,那就baidu一下了。具体不明白可留言。

如果你要学,我建议你学好专业知识,它是基础,相关的电脑软件很好学,一学就会,这是心得,要记住.

没怎么样,加油吧!

女的搞设计也8错,学点ps,3d应该就够用了吧。学习时间跟你自己领悟水平有关系了,这些软件或者买本书来看,或者就从网上下教程就可以了,没有必要去培训