请问上海除了可的,良友金伴可代收水电煤气费及交通卡的冲值 还有那些便利店可以?

全部回答

代收公共事业费的机构除了便利店,还有邮政局和银行营业厅。 交通一卡通充值除了各便利店外,还可以在轨道交通各站点售票处及公交车终点站及车票代价券销售点进行。

基本上各便利店都有代收水电煤气费的服务,你只要去就近的便利店就行了,另外邮局、银行也有代收的。 交通卡冲值现在好德有些店已经取消了这项服务,你可在各轨道交通站点的售票处及公交车终点站冲值。

罗森,好德 都可以的

好德,也可以