请问二手房改暖气和煤气管道需要什么手续吗?

刚买的二手房,准备装修。对现有的暖气和煤气管道很不满意。请问有经验的兄弟姐妹,我改管道除了跟物业打招呼,还需要什么手续?暖气管道在我家里还没有阀门,我想换漂亮的暖气片,位置也会变一变。我是否需要跟暖气公司联系?煤气表的位置太低了,我也想弄高一点。我是否需要跟煤气公司联系?谢谢大家了。

全部回答

要,都要的,除了物业,动暖气的话要和供暖公司联系,动煤气表具的话要和煤气公司联系,而且最好由他们来施工,以后有了问题就不会牵涉到扯皮的事情发生了。

首先要通知你们的物业公司,对动暖气不用通知供暖公司,在北京最少不用。煤气并不是通知就能改的,只有专业的公司才有权力动的。 一个设计师的建议。