热血江湖合过和强过的武器装备如何定价?

我刚玩江湖,合过和强过的武器装备觉得好难定一个合理的价钱,希望能提供一个简单的计算方法

全部回答

  一般都是按高于成本价的30%-40%出手的。。越高级的装备和武器利润就越大。%比可以调高。。。 比如:30级强3护手。成本价3个强化,1个护手,3个强化=21-24,护手=1W,合起来就是22-25,所以你见到的最多的是卖30左右。
  也有20就卖的。其实大号是不在乎这个的。我昨天看到强6清风。才100W。重要的是。不能把物品的价格抬的过高,那样的话,不利于自己的经济周转,因为前期的钱是很缺的,3转以后还算可以。

最好你问清楚点是问哪样物品,因为武器和防具是不同价的。

那个得看你合的武器或装备是什么属性的 因为合的属性不同价格也不同

我收成品价格: 强4(成品我不收强3的)=白武器(装备)价格+20个合成石价格 或者再高一点

成品装备价值=白装备价格(商店价格的80%)+合成石价格+强化石价格 看强化次数多少翻倍,强1,强2差不多等于成本价,强3,强4差不多等于成本价的150%-200%,强5,强6差不多等于成本价的三到4倍`````强7以上就不用说了,搞得到算你走运```