小宝贝可以喝葡萄糖水吗?

 小宝贝可以喝葡萄糖水吗?小孩子5个半月,不爱喝水可以加点葡萄糖吗?

全部回答

你好,可以在水里面加一点葡萄糖。但是不能放的太多了。不然宝宝喜欢上喝甜的水,就不喝白开水了。

你好,小宝宝是可以喝点葡萄糖水嘞,因为葡萄糖水,然后里面的营养也是非常好的,别喝白开水强多了

你好了吧,可以个,和喝点葡萄糖水,但是要少喝一点,因为这个太甜了,最好是给我们熬点骨头汤这些来喝

你好,宝宝是可以喝葡萄糖水的,如果宝宝不爱喝水的话,可以在水里加点葡萄糖,或者平时多在鲜果汁给宝宝吃

最好不要给宝宝喝葡萄糖水哦,这样会让宝宝养成挑食的坏习惯的,而且多吃糖对宝宝的生长发育也有影响。