中国有没有在水下起飞的战斗机?

它并不是在水上起飞,而是有潜艇或其他什么运载工具搭载它到指定的海域后,在水下发射起飞后冲出水面飞向天空,从而得到出其不意的打击目标.使目标不能做任何反映就被消灭.

全部回答

现在还没有。有的话也是无人机比较有可能。因为如果是潜艇发射和回收的话,就暴露了位置。潜艇暴露了位置就只有等死了。如果是无人机的话,就不必考虑回收问题。

现在我也没听说过,但是:坚信以后肯定会有的!科学证明,世上没有不可能发生的奇迹!!!!!

别说中国,世界上也没有能从水下发射的战斗机.

具我所知,现在还没有。