我想买一台笔记本电脑什么样的好?

我只是正常使用,不搞什么设计,哪个品牌好一点,就是正常家庭用的那种。

全部回答

    现在的笔记本电脑都在大跳水,万元以下也有不少的好机子的,还有就是既然是要适合女孩子用的话,那么屏幕就不要太大了可以考虑12。1英寸的或者是10。6的也可以啊,做工方面则要选择做的精细点的,比如IBM或者是SONY的都蛮好的,在国产的产品中也有还好的啊,比如神舟的Q系列的就很不错的,也许很多人认为买神舟就是买的档次底的,其实不然,Q系列的神舟就是走的中高端路线了,而且做工也是很精细的,和那些国际大厂比起来一点也不逊色,而且是咱们中国人的品牌啊,很值得购买啊,还有就是日系的品牌也还好了,IBM的X系列的也是很不错的啊,只是要在一万元一内要买这个档次的笔记本电脑还是有点难哦,所以本人推荐你买国产的,像华硕,宏基的都很好啊,是我们国人的骄傲啊,联想的笔记本我个人觉得不怎么样的,虽然是我们中国的大厂,但是性价比还有待于提高的。

家用买神舟就比较实惠

还是不要买神州的 据说返修率比较高了 如果你经济不是很宽裕 你应该买华硕的或者明基 宏基的 性价比比较高 还有就是台湾本土的牌子质量绝对可以的 据说台湾已经把世界的笔记本生产给垄断了 华硕针对低端推出了几款比较经典的机子 性价比很好 我本人比较喜欢华硕的牌子 口碑很好 你是女生吗 那就要买12的 比较轻

推荐HP的,五千多,很耐用,技术也比较过硬.是现在性价比最高的了.

李宇春做广告的神州电脑笔记本,价位5000元,硬盘60g