股改投票,你投了吗?

600188兖州煤业正在投票,10送2.5股,我觉得对价平有点低,我不想投赞成票,也不想投反对票。假如我们流通股都不参与投票,结果会怎样?另外,股改投票,你投了吗?

全部回答

如果对该股的对价不满意还是建意你行使自己的正当权力,随然是沧海一粟但也真整表达了自己的意愿啊!

都投支持票 没反对过

支持!散户应该行使自己投票的权利!

行使自己的权利

  股权分置改革方案通过“对价”可以理解为非流通股股东为取得流通权,向流通股股东支付的相应的代价(对价),对价可以采用股票、现金等其它共同认可的形式。股权分置改革,非流通股的大股东总希望花最少的对价,而取得全流通的资格。
  对价走低,导致市场对股改的利好预期大大减弱,信心下降。请投票反对支付的对价少的公司股票全流通,不要与股民争利 ,靠散户的力量是有限的,关键在管理层,在机构!但散户应该行使自己投票的权利!。

为什么不行使自己的权利呢?觉得不好就反对呀.