男的给男性朋友送什么礼物呢???

本人(男性)一个朋友(男性)快过生日了~送他什么礼物合适呢???请大家帮忙啊~~~

全部回答

都是男人,看自己他需要什么,比如剃胡刀, 书本,,

一包烟一瓶酒(在你现金有限时可送这些)如果你是大款你可以给他送一辆车,一部手机,甚至更多,我又不反对前提是你要有钱.

送他一部>

送彩票呀。种奖后一人一半。呵呵,,,,

如果你很大方又很有钱的话送他一部手机(上档次的)或者是手提电脑 如果不宽裕的啊,就送件西装也可以啊 其实 如果是真正的知己好友的话,不送什么都行,只要你有这份心意我想他就很感谢了,到场一定有你,坚决不能不去噢 ~~

送现金是俗了点,最好是根据他的兴趣爱好来送,可能会好些。 服装、手表什么的还是避免。