关于法师 招宝宝的问题

我40级法师 去通天为什么 招不了火烈鸟? 请问几级 能招满 5个 和 几级能招 招魂使?? 给个详细的答案

全部回答

34级可以招地下魔城里的火烈鸟。诱惑之光到专家级才可以招5个!~ 58级可以招塔里的统领60级可以招招魂使。知道不?

kris说的没错,法师可以招兽骑统领和招魂使,我们47区亢龙的63级法师就经常招一堆守沙,4级兽骑统领大刀砍一下才掉1%-3%的血,确实变态,不过烈炎使属于BOSS级的怪,是不可以招的。

20以下招各种低级小怪! 22左右弄巨元! 24招青铜! 26招滚刀圣甲虫! 29招石人! 30招魔甲虫! 34招魔成的假火连鸟!(只能招魔城的! 通天的厉害!不能着的!) 40左右招狼妖! 42招守护者! 44招通天的鸟,和禁地的魔刺! 共你参考谢谢!!!!!

不对,我是六区,紫燕的.我们区里有一个叫做山东小辣椒的人.好像是五十七级吧招了五个兽骑统领,有时带五个召魂使,,听说很快就可以带五个烈焰使了.....法师太变态了,,等召了烈焰使,一个人还不把沙城灭了呀...让我们这些道士都没法打...七及强化都秒了..

铁血魔成的才可以招 36级就能招火烈鸟了 通天的怪要到58级才可以招 诱惑之光,学到专家,就能招5个宝宝

地下魔城的火烈鸟可在四十级招。 练满3级可以找5个. 通天的火烈鸟现在不知道几级可以招. 招魂使我看你不要打它的主意了 没见过有人招过 只在私服见过