刻录机有外至的吗?

刻录机有外至的吗?是否必须把光驱换掉呢?该如何选购一台实用的刻录机?哪个牌子 型号的便宜有实用?

全部回答

外置的太贵了,基本都是1000元以上的,其实用100多元买一个外置光驱盒,再用400多买一个高端的DVD刻录机就是性价比最高的,不过有的主板的USB2。0的速度不是太快所以用DVD刻录的时候最好还是用8X保险

当然有外置的了(USB接口的),但外置的相对内置的,价格比较高。 可以同时安装2个光驱的,就象一条数据线上接两个硬盘那样一个MASTER,一个SLATER,要跳线,光区后面有跳线冒,具体方法请看光区使用说明。 家用刻录机选用LG、华硕、先锋都可以 现在399价位的DVD刻录机性价比都不错的。

有,一般是USB口,