为什么日本手机在中国没有市场?

全部回答

其实日本手机在中国市场还是占了一定份额。就其手机的技术和质量也吸引了不少国内的消费者,如索爱.NEC。现在手机行业竞争激烈。象NOKIA还是保持着手机主导地位,还有MOTO 三星 等欧美品牌在市场也是有很大的竞争力。此外现在国内的手机行业也在不断成长中,日本手机要以实力来证明和吸引消费者在现在的市场已经算很不错的了。当然现在抵制日货的口号也比较响亮,本人也算一个吧。

抵制日货还起到一定的作用的.

为什么要把钱给日本人赚呢?我们应该支持国货,国货要发展,需要我们的支持!把抵制日货进行到底!!!

  我向来憎恨日本,那个自以为很了不起的家伙,不过是犯下累累罪行却不思悔改的牲畜,他们的产品好吗?我不知道,我的手机是bird我认为很好,现在中国的手机也很好了,不要总是认为外国的家伙好,这是极其错误的。
  我希望所以的中国人能够同仇敌忾,把我们敢爱敢恨的民族精神发扬开来,将来也许有一天祖国需要我们的牺牲,我们也要在所不辞。如果日本人在灵魂深处有一丝良知,也许他们是我们的朋友,他们的产品也会进入中国市场,但他们没有,他们仍那样的愚昧,种种迹象表明,它们是在与我们对抗,可笑的家伙。

抵制日货!我有一个NEC的机子,什么玩艺啊,它的成本350,它卖1400.什么都不支持,零件全是次品,经常坏,抵制日货!