生日礼物送什么

舅舅送在校上大一的外甥,20岁生日

全部回答

你外甥喜欢炫吗?那就名牌衣服或鞋子 喜欢运动吗?(这个没必要,自己可以买) MP3(MP4) 没计算机的话送台电脑最合适

我在送礼物方面也是头疼。 其实重要的是送给他了对他而言那东西很实用。 往年你都送东西给他吗?都20岁了,不如你就问问他想你送他什么。看他还需要什么东西。这样不更好?你也不头疼了,他肯定会喜欢那样东西。 我想他是不会让你送他一辆车的吧? 呵呵!

根据本人经验,大一男生比较好面子,总是要请客过生日,不如实惠点送张银行卡,以解决他的后顾之忧

喜欢运动的就送双NIKE的篮球鞋,或ADIDAS的足球鞋。 爱玩游戏的就送PSP 如果都不喜欢运动就送个MP3

名牌运动鞋或者是MP3

电子产品!~最适合~