请各位专家看看啊~~不知道的人请不要打扰啊~

我真的知道错了~~~~上个星期一时的冲动到离我家附近的温州洗头房和小姐发生了性关系。但是我为了保护自己带了2个安全套。因为是我第一次,4分钟就解决了~而且套子也没破~~~~现在好着急啊~~~假如她有什么病特别是艾滋的话会传染给我吗?请各位专家给欲帮助~~

全部回答

会有问题的。

不会的,带套就会很安全!

放心吧,兄弟不会有事的。要是不放心过几天看看,有没有不舒服,有了在去医院也不迟的

少去“红灯区” 。。。。。。有利于身体健康``

1.首先请你不要着急!你想,急是无济于事的. 2.事已经做了,就要有勇气去面对!建议你去医院做相关的检查,由检查结果来说话!因为在这里的种种分析,都不可能确症的,也不可能使你彻底放心的.千万不要"不好意思"到医院去检查啊! 3.在此忠告,不论检查结果如何,这类事应该是"下不为例"了!!!