搜索
爱问首页 爱问商城

彩超能看出畸形吗?

我24W+5D,今天去做了彩超,看报告单上只是一些双顶径,腹围,股骨长,羊水等数据,我对照了一下,都在正常范围.医生没写别的不好的地方,那是不是就证明没有畸形啊?

我怀孕时整天怀疑肚子里的宝宝是畸形,结果总是去照彩超,整个怀孕期间我照了有10多次,大夫什么也不说的,除非你有自己人,会告诉你详细的情况,直到我把宝宝生下来,我心理的石头这才落地,宝宝很健康的,其实我们的担心都是多余的,现在吃的,用的,住的都这么好,宝宝是不会畸形的,放心吧,等待着做妈妈吧!!

我怀孕时整天怀疑肚子里的宝宝是畸形,结果总是去照彩超,整个怀孕期间我照了有10多次,大夫什么也不说的,除非你有自己人,会告诉你详细的情况,直到我把宝宝生下来,我心理的石头这才落地,宝宝很健康的,其实我们的担心都是多余的,现在吃的,用的,住的都这么好,宝宝是不会畸形的,放心吧,等待着做妈妈吧!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以看出来畸形...

可以看出来畸形...收起

0 0
收起 提交
加载更多

外表有缺陷当然是看得出来,这就是彩超的好处。 若不放心再照时,你就叫医生帮你看清楚,我那时也是的,老怕出问题,每次照B、彩超都会问医生,宝宝是否健康。 放开心情,心情好,营养好,宝宝就会健康活泼。

外表有缺陷当然是看得出来,这就是彩超的好处。 若不放心再照时,你就叫医生帮你看清楚,我那时也是的,老怕出问题,每次照B、彩超都会问医生,宝宝是否健康。 放开心情,心情好,营养好,宝宝就会健康活泼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然 医生其实巴不得你有问题 那么他们就可以说这个要做那个要做 医院的收入就多多了

当然 医生其实巴不得你有问题 那么他们就可以说这个要做那个要做 医院的收入就多多了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说做彩超能看出大方面的畸形,小的方面也不是敢保证的.但你不用担心,一般情况下是没什么问题的,只要休息好,营养均衡,多散步,会生个健康的小宝宝的

一般来说做彩超能看出大方面的畸形,小的方面也不是敢保证的.但你不用担心,一般情况下是没什么问题的,只要休息好,营养均衡,多散步,会生个健康的小宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,如果情况不好的话大夫会跟你说的。现在的大夫们呀都比较沉默。

是呀,如果情况不好的话大夫会跟你说的。现在的大夫们呀都比较沉默。收起

0 0
收起 提交
加载更多