药店有卖药物流产的药品吗?

药店有卖药物流产的药品吗? 我爱人已经怀孕!想去药店去买药物流产的药品 请问有卖的吗?哪种好?

全部回答

我觉得最好去正规大医院做手术 这样对她的伤害会小一些的

我曾经是药流的受害者,虽然药店有买的,但千万别用,流不干净再清宫很痛苦的。

最好不要药流。因为药流有时不一定能流掉。还是去医院流的好。方便。快捷!

到小药店有.

肯定买不到,赶紧去医院(正规门诊也可以)做人流,否则拖的时间越长做起来越麻烦,也越危险,现在门诊做根本不需要任何的手续,交钱就可以了。随便自己吃药会出危险的,必须在专业医生的看护下做人流,不要拿危险开玩笑!