关于勋章问题的高手进

。。。。我的剑呢今天3等3追都过了,问题是我以前做过5追的,但是我做好5追后不久帐号被盗,然后我问GM把帐号拿回来的时候发现回挡过,5等称号是有的但是由于我5等和5追不是一个时间做的,我想问下 怎么才能知道自己有没有做过5追呢,我不想等要换道具的时候突然被收回道具,然后2等白做。。。。- - 请各位高手帮小弟出出主意 XX了

全部回答

这个问题不好弄~就象前面的老兄说的~只有重新做次5追才是最好的方法!因为你要是赌注2=的话去说话,假设以前你5追没有被回档你就好了,假设被回档了等于2=也白做饿,还要重新做5追和2=,这个你自己考虑啦,是用2=+5追做赌注,还是直接完成5追,就当5追的时候去刷书和卢比的衣服的~如果刷到书的话你就发了,有丰厚的利润的~呵呵你自己斟酌下吧~希望能给你启发,谢谢采纳!!!

做完2等你就知道能不能做了,就是道具被回收。。。。 最好的办法还是再打次5追,这也是没有办法的。。。安全第一吗!!!万一5追打本书和件卢比衣服呢~0~