抓过浅盾的进~~~~~~~~~~`

请问一下一级浅盾的坐标是多少啊????153 405对吗???新浪网上公布的,可是今天抓了2个小时没遇一只呢????不是说出来8个定有一级的吗??????

全部回答

新浪说的坐标是对的,但1级是在这坐标周围都会出的,不要只局限在这个坐标上。能不能遇到主要还是看RP,我浅盾抓到现在都是垃圾,有时候也是2小时不出1只。你可以重新换个线在试试看! 浅盾并没有说过出8必有1,浅盾不管几只都有可能出1级的(除和狗混出外) 只有强盾出4必有1,神盾出5必有1。

看运气的 听说是晚上抓出的比较多 我上次去2分钟就碰到1只1级的 不幸的是只12D不掉魔的。。 浅盾1级的出现率是不一定的 4只出来也有1级的 5只也有。。 没什么规律的没狗的时候就有可能出

抓宠看RP.我也抓过2小时不遇.有时1小时就出2只,没准的

我可以准确的告诉你,坐标没错,2个小时没看见也正常,也没有说8个就有1级的,我封了快半年潜盾了,自从SE接手之后除了国民宠别的都不好出了,我以前抓潜的时候就算出的慢,走的时候还是能凑出40分钟1只的,现在我还在封呢,2个小时没看见1级的很正常,封完了这个宠,你在去封蜜蜂,心里什么感觉啊?

神盾是7必有1的~强是4必有1,潜没要求的,我一般2个小时抓4只~极品少而已

对,主要看RP