各位足球游戏高手请问那里可以下载实况足球游戏的PC版

同上

全部回答

    实况足球 7代 PC版 软件介绍:Konami公司开发的PS2平台足球游戏《实况足球》系列一直以真实感强为玩家所称道。Konami在前些年把欧洲版的名称改为《Pro Evolution Soccer》,而于今年11月发售的就是最新的《实况足球7》的欧洲版本的PC移植版。
    《Pro Evolution Soccer 3》游戏把这系列作品进行了重大变革,《实况足球7》的每一方面,如新人物模型、足球的飞行、主要联赛的新特点等内容都与以往有所不同了。
   实况足球 8 浩方中文版下载 软件介绍:《实况足球8》包括136支俱乐部球队,57支国家队(其中意大利、西班牙和丹麦已经取得官方授权),4500多名球员。  《实况足球8》日文版PS2版已经于今年8月在日本上市,英文版的PC/PS2/Xbox版将于2005年春季上市。
   【实况9国际版:winning eleven9】【官方镜像】【末破解】 。

楼上这个很好 我用过

在BTCHINA上有 实况9最新中文PC版