100分跪求苏州电信电话会议问题

在苏州的好心人,能帮我拨打苏州的10000号问下苏州电信的电话会议的使用方法吗?因为我在北京,不能拨打,所以请大家帮帮忙!在线等,谢谢!问题有如下几个: 1:如何开通 2:拨打那个号码进入 3:10方以下会议的收费方式,11方以上的收费方式。 4:外呼国内和国际如何收费。 5:最多多少方? 请大家把这些问题纪录下来后告诉我,或者发到我的邮箱: 最好让苏州电信的工作人员把使用说明等细节发给你们或者直接发给我。这样更细致一些!谢谢!

全部回答

  我打电话帮你问了一下,话务员也不是很清楚,说具体情况要去营业厅问,她只告诉我以下几点,希望对你有所帮助。 1。只有企事业单位能开通,而且通话各方只能在江苏省内,要到营业厅才能办。 2。
  收费以30分钟为基数,通话未满30分钟按30分钟计算,收费省内500元,地级市400元,县级200元;超过30分钟基数后省内10元/分,县市4元/分。晚上21:00到次日凌晨7:00享受半假。
   其他问题她都无法查到信息,要去营业厅问。 。

1.只有企事业单位能开通,而且通话各方只能在江苏省内,要到营业厅才能办. 2.收费以30分钟为基数,通话未满30分钟按30分钟计算,收费省内500元,地级市400元,县级200元;超过30分钟基数后省内10元/分,县市4元/分.晚上21:00到次日凌晨7:00享受半假.

苏州固定电话本地网4月20日零时将统一区号并升八位,日前,苏州市政府专门召开苏州固定电话本地网统一区号和升八位动员工作电视电话会议,部署全市升位工作。

我有个朋友在电信做的,具体问题因为你是个人办理使用,比较麻烦,上面那位兄弟说的没错:只有企事业单位能开通,而且通话各方只能在江苏省内,要到营业厅才能办.