SA中有个任务跑的路最长拍照的那个怎么么完成为什么我只能拍到一个人其它3个人怎么拍不到高手帮忙

SA中有个任务跑的路最长拍照的那个怎么么完成为什么我只能拍到一个人其它3个人怎么拍不到高手帮忙这个任务跑的路太长了到了地方后又 完成不了任务真郁闷啊!还有卡车任务我只打了5000快钱的任务再去接就接不了了怎么回事,还有S点的汽车驾驶学校的任务怎么原地转圈?我用电脑玩 高手说的请详细一点。我被难住了。小弟十分感谢!!!~~~

全部回答

    拍照: 这一关CV要和你一起去拍几个敌对帮派的人的照片。开着CV旁边指定的车,一直开………………好远(注意不要出现太大的事故或掉水里,因为不可以换车)到达后上楼,CV会给你相机让你拍几个人。
  会有一辆辆车停下,会出来一个个人,他们头上会有红的箭头,对好他的脸拍摄(必须要看见脸的)如果拍正确了,他头上的红箭头就会消失。  其中被紫色帮派人送来的竟然有自己的战友Ryder!这证明他反叛了,让CJ非常震惊。
   汽车转: W和S一起按,汽车就会卡在这里。再按方向键的"→"或"←"(A和D没用)。

拍照是要拍到脸才行,注意动作一定要快 原地转圈:同时按住"W"和"S",再按箭头"→"或"←"就行了

拍照片的任务就是,到达那个房顶,你会看到第一个人,其他的人就在第一个人走出来的那块了,看点地图,看点人的脑袋上有红箭头的人, 原地转就是上下一起按住了就行了.