g云内是怎么了?好弱呀,不见几个人参与呀

会涨吗,总是这样,基本面可以,就是不见涨呀

全部回答

05年业绩0.26很一般,但分红是0.25,说明公司有钱,而且盘子小,如果你属于保守,稳健的投资者,就拿着它吧!会涨的!呵呵!但这不是可以获得暴利的股票,这个股票,风险小,是比较好投资的!祝你投资顺利!

这波行情已到尾声,估计最多还有30,40点升幅,破1300再向上是陷井,余下时间只注重概念的炒作,关注重组并购和十一五规划和科技纲要中的数字电视,3G,医药,新能源,循环经济,铁路. TCL,G湘电,G天威,G广电,法尔胜,G康裕

大家都看好她就不太妙了,至少在短期内庄家不会拉抬