五行刺客学什么系好?

五行刺客学什么系好?有什么优、缺点 各自应该发展哪些技能?

全部回答

     1、力 体 加到穿上6 7 级打造就不加(我没见过刺客血牛到了高级都废了么?) 2、敏捷到高级弓的水平(为越级打造弓作准备) 3、智慧是我的立命之本当然要多多的加啦…… 下边说说技能: 1级学:流星箭影(1点将来删)、金睛火眼(1点到3级删)、打造之术(建议加到7级停止,加多了没用)。
     2级学:乱箭齐发(18点到4级删)、乾坤挪移(18点我可就靠它逃跑)。 3级学:无情冰刃1(27点到5级删)、金睛火眼2(27点到5级删)、捆仙之索(27点以后要靠他PK)尸骨之毒1(选学) 4级学:乱箭齐发Ⅱ:简称乱2,100级之前几乎唯一的范围性主动攻击练级技能,通常也订之为必学技能,所以它的技能书的价值就被抬高至对于当前五六十级刺客来说的天价。
     乾坤挪移Ⅱ:大弧增加移速和闪避(终身技能)。 引蜂术Ⅱ:被动陷阱技能,降低敌方五行抗性和物理抗性,亦可称之为降低防御力,有了它才可以使得攻击力低的刺客达到速杀的功效,(终身技能,打灵必备)。
   毒气陷阱II:比弧增加木系攻击,二阶毒气陷阱的升级版,高攻龙眼木把它的身价招得仅次于乱箭齐发Ⅱ,甚至持平。   流星箭影·金/木/水/火/土这五行增强版(任选其一)或许才是当年五刺客成为传奇性角色的主打技能,超高的攻击,使得五刺有望在众目睽睽之下把大王爆下来的极品、书籍据为己有,50级可用,如此野猪林的野猪王和青阳古村的大盗?拓(青阳王)就成了蜂窝箭靶。
   5级学:不用说除了火 其他4个辅助,( 因为火木不加速,需要高攻速的筋。  善于放陷阱的倒是木系比较好,虽然下县一带是金系怪但是有五阶辅助加四阶毒气加三阶隐身再辅以四阶引蜂Ⅱ,再有高攻的武器,照样秒怪。
  而且后期高攻高速的硬红加之有六阶毒气三,那么木系应当可以考虑为必学,毕竟太虚的草怪为土怪。金系则为打灵必备,辅以高攻的可镶三宝石的贯天弓,有几十的眩晕,不管PK还是练级,都可以让刺客有增加不少胜算信心) 六阶 乱箭飞雨:PK练级首选,不需要考虑命中。
     连珠箭影:单挑首选(需要高命中)。 毒瘴陷阱:俗称毒气三,高木攻,高木系攻击比,练级好技能,即使是太虚。 穿云追月:练级首选,太虚练级必备,最好需要考虑在弓上面加点攻距。
   七阶 乱射:高速,攻比比较低,超卡,考虑到机器配置比较差的话,特别是显卡,不建议使用,否则卡死机,本人不负责。  当然这也是大家公认的五刺七阶几乎唯一的技能。 陷地毒签:被动陷阱技能,超高木系攻击和攻比,如果机器配置不太好,建议把学乱射的机会让出来学这个,好或不好用了才知道,绝对不会是个太过垃圾的技能。

  P刺客早期的攻击不是很高,要140以后P刺的实力就能显现出来,建议先练5刺客,再练P刺。前提是有钱的话。 技能的话,楼上的都已经说了,只是3阶的话学个无情就差不多了,4阶首选乱2,毒气陷阱次学,流星箭影的话,可以不学,爆不到好的东西。
  天骄的爆率相信大家都知道。5阶的话首选蚀骨之毒,其次是水,爱漂亮的MM可以学个火辅助。 弓的属性的话,27以下可以用木,27-75建议用水,因为画稿攻击水木相对容易找,76以后可以用木的了。
   愚见,不要扔我砖头。

好多人都练5刺..我个人认为.P刺也不赖啊。.首先样子就好看..因为装备可以穿得上..攻击也不若..刺客P攻击比5的强一些.... 下来.不知道说什么好了。.