我要买手机,快帮忙啊!

我要买手机,快帮忙啊!1500_2000的,最好不是国产的,大家帮着推荐一下,谢谢辣!急!!

全部回答

     ↓索尼爱立信K500C手机功能详细说明↓ 型号 : 索尼爱立信K500C 网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 可选颜色: 梦幻银|彩妆蓝 尺  寸: 102×46×14mm 重  量: 80 克 内屏参数: 65536 色TFT彩色屏幕;128×160像素,1。
    9英寸;中文:7行 外屏参数: 外观样式: 直板机 标准配置: 标准锂电池(BST-30 700mAh),标准充电器(CST--13),手机挂绳 上市时间: 2004 特价: 1636 元 索尼爱立信K500C 通话时间: 480 分钟 待机时间: 175-300 小时 索尼爱立信K500C 基本功能 『内置天线』 『中文短信』 『短信群发』 『EMS短信』 『超长短信』 『时钟』 『内置振动』 『MP3铃声』 『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『话机通讯录』 『通话记录』 『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』 中文输入: T9输入法;T9拼音输入/T9笔画输入/T9英文输入 。
    文字联想输入 多媒体短信: 结合短信与影像、声音、视频短片和文字,并通过彩信发送 可选铃声: 备有MP3 音乐,内建均衡器,优质多和弦铃声及专用扬声器:随时享受优质音频效果。
  每次手机铃响您即可听到自己喜欢的歌曲。随意更换铃声;下载新的音乐铃声再简单不过。  按一下PlayNow图标即可浏览10大畅销曲目清单*。选择下载前,您可以事先收听欣赏 和弦铃声: 40 和弦 自编铃声: 支持Music DJ功能,用户可创作个性化铃声 内置游戏: 3D Java 游戏、控制杆及精彩屏幕为您提供光彩夺目的游戏体验,并提供力度和声音反馈。
    游戏打穿后,只需下载新游戏即可 免提通话: 机背采用独立分离的扬声器设计/免提扬声器 高级功能 『红外接口』 『下载图铃游戏』 『无线Modem』 『E-Mail』 内存容量: 12MB WAP浏览器: WAP 2。
    0;按下K500c互联网按钮即可直接进入您的喜欢的移动门户网站。享受全彩移动互联网体验。不论您身在何处,均可一键存取新图片、声音、新闻、游戏等内容 Java扩展: Java MIDP 2。
  0,JAVA程序支持3D显示 数据线接口: 支持USB 、RS 232 摄像头: 内置;VGA摄像头,具备开合式镜头保护盖   摄像头像素: 30万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 4倍数码变焦   照片特效: 多种照片特殊效果   视频拍摄: 支持拍摄3GP格式影片拍摄 视频播放: 支持Midi/WAV/3GGP格式的文件播放 MP3播放器: 内置 电子字典: 在线金山词典 附加功能 『日历』 『计算器』 『日程表』 『自动键盘锁』 『世界时钟』 『货币换算』 闹钟: 支持关机闹钟 更多信息 GPRS :Class 10(GPRS4+2) MultiAction多功能操控杆 音乐主持人 QuickShare 即是分享简单照片、声音、视频短片 - 在数秒内捕捉并发送 横向远景:翻转手机,横着拿,即是相机面。
    关键是使用简单:醒目细部包括自拍镜子以及镜头保护相机快门 同步化:K500c简化通讯录及日程数据更新。通过红外线或连线由电脑向K500c发送数据。需要上网时,K500c即是一个全功能调制解调器 最新版本:R2AA003 。