哪有滑冰/滚轴学习班?

都什么时候开?费用几何?谢谢。

全部回答

北京月坛这边有个滚轴溜冰的地方,很不错上下两层~~ 好像是北京最大的一家了,我曾看见里面有教练教小孩划的 你可以去那里看看~`

西单地下就有 其实那里面挺黑的看不出你多大 而且你到时装嫩一点就行了 呵呵 那里也有大人学的 我上次还看到一三十多岁的女的也在让人家教呢

呵呵我也想去,那个西单文化广场也有,但是好像就是月坛那个特别好,听说前一阵子装修呢,现在不知道怎么样了,可以去看看,我原来不喜欢这个,可是有一回看到别人在那滑,感觉特棒,嘻嘻,我也想去

我经常去月坛滚轴溜冰场,里面有专业的教练,,经常可以看见许多小孩子在那里练习。交通也比较方便

学冰上滑冰的在崇文门新世界青春官地下一层有教的好像是一人一个教练