请问北京地区有哪些KTV是年轻一族最常去的?但价格方面要适中

全部回答

    你要什么时间去啊,晚上都很贵的。白天一般也就几十快。量贩式的比较便宜,但音质一般。第五俱乐部还不错,音质可以,价钱也不太贵。
     西 四 城 区 青年宫KTV 西城区西直门内南小街68号北京青年宫地下1层 海市蜃楼KTV 西城区西单北大街176号中友百货9F 2008练歌广场 北京西城区西四羊肉胡同地质礼堂 东 四 城 区 喜乐迪量贩式KTV 东城区王府井大街241号穆斯林大厦 宣 武 城 区 金童玉女KTV 宣武区广安门内大街338号新时代大酒店3层 崇 文 城 区 新世纪钱柜 崇文区崇文门外大街9号新世界正仁大厦一层 北京天王星时尚娱乐会所 北京崇文区珠市口东大街12 可乐思虎坊桥 宣武区虎坊桥 名乐岛 崇文区广渠门内大街16号 乐圣崇文店 崇文区崇文门外大街9号新世界正仁大厦新世界百货商场南侧 城 北 区 北方鑫柜量贩式KTV 海淀区二里庄南口宝灵城饭店北方鑫柜 第五俱乐部 东城区和平里东街22号,国家林业局南侧 世纪虹声KTV 西城区西直门内南小街 城 东 北 区 名 称 地 址 地 图 白马江雷射8000 朝阳区新源街18号楼 城 东 区 音乐之声量贩式KTV 朝阳区白家庄东里一号锦湖园公寓三层 唐人街量贩式KTV 朝阳区建国门外大街永安里甲3号 歌来美量贩式KTV 朝阳区麦子店街39号东三环燕莎商厦东南200米 开心一百量贩式KTV 朝阳区工体西路6号工人体育场西门南侧 东方金柜量贩式 东城区东直门外新中街甲3号 隆博广场K2 朝阳区东三环北路16号长虹桥向北200米路东 北京华普俱乐部 朝阳区朝外大街10号华普大厦 萨克赛思KTV 朝阳区劲松中街华威北里16号 钱柜朝阳门外店 朝阳区朝阳门外大街22号泛利大厦一层 城 东 南 区 城 南 区 歌巢潮 方庄社区 蒲芳路16号 城 西 南 区 城 西 区 美乐迪量贩式KTV 西城区百万庄大街41号华德商都三层 可乐思六里桥店 丰台区西客站南路1号楼 酷热音乐厨房 北京市海淀区翠微路5号 金果俱乐部 北京西外大街乙143号 麦乐迪月坛店 月坛公园东门对面 量贩式的比较便宜,但音质一般。

乐圣,钱柜,麦乐迪

雍和宫的西北糖果

钱柜还有麦乐迪都有自助餐挺好吃的