小谢有没有一首歌叫什么旋涡的?

我在家收拾东西,发现好久之前买的小谢的磁带,听了一下,里面有首叫美丽的旋涡的歌,很好听,国语的.里面好象有几句歌词是:你就是个高手 旋涡 别的就听不出来了,旋律真的很好听.可我真的不记得 我什么时候买这样的一盘磁带了,真够呛.谁知道这是什么歌啊,告诉我一下,我严重怀疑歌名错了,我上网查不出来,锋行的都是高手,帮一下 啊 我想看2003上海演唱会,在线的最好,我不会下载,我哥又不在家,我对电脑不怎么通的

全部回答

我晕,刚才找了一下,你们写的歌词是黄耀明的歌 声音明显都不一样啊! 答案是,没有

对,应该有这首歌的。

     沿着你设计 那些曲线 原地转又转 堕进 风眼乐园 世上万物 向心公转 陪我 为你沉淀 逾越了理性 超过自然 瞒住了上帝 让你 到身边 即使爱你爱到你 变成碎片 仍有我接应你 落地上天 如你 化作了粉末 谁还要健全 来沉没 在我的深处吧 埋在爱情下 世界快要 变作碎花 来接我吧 趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧 答应送我 最美那朵水花 可以吗 来拥抱着我 形成漩涡 卷起那 热吻背后 万尺风波 将你 连同人间浸没 我爱你 就那么多 拥抱着我 从我脚尖亲我 灵魂逐寸向向着洪水跌堕 恋爱在腐蚀我 如地网天罗 不顾后果 这贪欢惹的祸 是谁在吞没谁也奈何 是谁被卷入谁红频祸 来拥抱着我 形成漩涡 扭曲那 万有引力 倒海翻波 直到这世界 澈底搅拌 清清楚楚 只得我们 直到这世界 彻底瘫痪 剩下自己在游玩 沿着你设计 那些曲线 原地转又转 堕进风乐园 世上万物 向心公转 。

霆锋+笔畅=成功! 严重鄙视周结论和李愚蠢

     旋涡歌词 沿著你设计 那些曲线 原地转又转 堕进 风眼乐园 世上万物 向心公转 陪我 为你沉淀 逾越了理性 超过自然 瞒住了上帝 让你 到身边 即使爱你爱到你 变成碎片 仍有我接应你 落地上天 如你 化作了粉末 谁还要健全 来沉没 在我的深处吧 埋在爱情下 世界快要 变作碎花 来接我吧 趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧 答应送我 最美那朵水花 可以吗 来拥抱著我 形成漩涡 卷起那 热吻背后 万?辗绮? 将你 连同人间浸没 我爱你 就那么多 来拥抱著我 从我脚尖亲我 灵魂逐寸向向著洪水跌堕 恋爱在?次?如地网天罗 不顾后果 这贪欢惹的祸 是谁在吞没谁也奈何 是谁被卷入谁红频祸 来拥抱著我 形成漩涡 扭曲那 万有引力 倒海翻波 直到这世界 澈底搅拌 清清楚楚 只得我们 直到这世界 彻底瘫痪 剩下自己在游玩 沿著你设计 那些曲线 原地转又转 堕进 风乐园 世上万物 向心公转 沉没 湖底 欣赏月圆 。

朋友们支持!(谢霆锋,周笔畅) 移 动用户编辑HS加歌手名字 发送到8006   联 通用户编辑HS 发送到9806   小灵通用户编辑HS加歌手名字 发送到98666238 赶快为他们投上一票吧!(每个手机号码限投15