PROE/和UG这两个软件哪个好啊?

全部回答

     当然是UG好啊,上面的两位兄弟有没有学过这两个软件啊?我在大学的时候就是学的机械专业,UG比PRO-E价格昂贵的多,学这两个软件的学费也是UG高的多,UG的容量很大,有一个多G的容量。
  它除了能画一切三维图形,还能模拟装配,模拟数控仿真加工,计算力的大小是否合适,要想把UG软件全会了最起码要一直不停的学个半年,说老实话,当时我们学校只是交了我们三分之一,如果我们能把UG全部学精了的话,你这辈子不愁没饭吃了。
       上面的兄弟说许多公司在用PRO-E,这确实是的。
  但你知道吗?这是由于好多公司是买不起正版的UG软件,一个UG软件要好几十万的,所以不少大的机械公司都是用UG软件,比如汽车公司,大的钢铁公司都是用的UG软件,如果你想以后有所发展的话,我建议你一定要学UG软件!。

PRO-E更好,需要这方面人才的公司也比较多,我周围有很多人用它.

个人认为PRO-E更好