10G硬盘显示1G ,0 空间是怎么回事

10G硬盘显示1G容量 ,0 空间是怎么回事?我删除了1G多的电影,但还是显示0空间,容量为1G

全部回答

要是这样的话有可能是种病毒了把你的分区表给破坏了你可以把你硬盘里有用的东西给弄出来,重分下区就可以了。

重新分区,或者在磁盘管理里面去看看是什么情况

右键"我的电脑"-管理-磁盘管理--就能看到你的所有分区的大小

眼睛近视吗? 如果不是``请按楼上同志所说的整!

有两种可能: 1、你是否是从其它机子上折下的硬盘装到你的机子上,如果是,那就是主板BIOS设置上的问题,只要把BIOS重新设为支持大硬格式就行了。 2、若不是上术原因,你可把10G 硬盘重新分区格式化,问题就解决了。