请问北京哪公司或学校培训平面设计好?

我由于美术功底不是很好,想系统的好好的学习商业方面的平面设计,请问哪家公司或学校培训好??主要是针对教学质量和师资,自己努力是肯定的,最好是离东城区不远 ,谢谢了!

全部回答

你先去好的公司学习估计不太肯能,因为现在的公司都要盈利,每个人都很忙,花钱雇人是为了为老板更多的钱,而不是让你学习的,至于商业不商业的只要是好的构思,你把它弄得很古典,很艺术都可以。至于学校,你可以去清华美院或者一些好的美术学校,打听打听有没有什么培训班什么的,社会上的班最好不要报,都是骗人的,顺便介绍你一个网站,那里面的设计都还不 有很多学习的地方!祝你成功!