59式坦克打得过布雷得利步兵战车吗?

59坦克现在肯定落后了,再怎么升级也不是M1A1的对手?但我的想法是全军有好几千辆如过换上125mm口径的滑膛炮再加上运用“田忌赛马”的方式去打布雷得利与斯特赖克这样的装甲车怎样?我这是愚见,不对的地方请大家指出。

全部回答

     可以,就像楼主你所说的,运用“田忌赛马”的方式。肯定能胜。必竟布雷得利再怎么说也只是装甲车,防护性差的。只是用来防机枪子弹的。 二楼说的错误,战场信息万分变化,你怎么就知道美军不可能被我们抓到实机。
  朝鲜时我志愿军战士也有抓过“以强式装备打弱式装备”的作战时机。   所以再怎么说59式虽然是5、60年代的主战坦克,必竟那时59式也是蛮出名的坦克,再怎么说59改现在也配备高性能的火炮,再怎么不行,打打敌方工式,消灭敌有生力量,打打装甲兵团,,,,,等等之类的也好用得多。
  这样我军的较新型主战坦克就可以集中力量打击对方的重点目标,如敌方的先进坦克。   打仗就是这样,用我之强,打敌之弱。然道你二楼打战都用强式装备去碰敌方强式装备吗?这样如果胜了,自己也会损失惨重的。
  现代战争讲究的都是最好能保护好已方人员,因为你装备完了可以再造,但是好的军事人员一完就没了。 装备诚可贵,生命价更高。  。。。。。。。 楼主,我顶你,你这方法不错,至少59式还有很大的利用价值。
  可以减轻我方先进坦克在作战时的压力。

我军不是北韩更不是伊拉克,我军是一支屡创奇迹打败强敌的军队!

美军要是废不了中国的军队 是不会上岸的 59在战斗时最多也就当炮灰了 美国陆军只有在安全时才会上岸,美国人是很爱命的,战场上吓傻吓尿裤子也有

也打不赢 布雷得利步兵战车一般是侦察,遇到坦克要么逃跑,要么呼叫炮火,武直和M1A2。 布雷得利步兵战车速度快,侦察距离远,一般先发现59,而59的命中率极低。打不到它。

看了半天没整明白 田忌赛马,谁和谁赛?谁是下等马?谁又是上等马? 说59D差我不反对,但那是和M1A2比.和装甲车比,还能叫下等马么?难道125炮还不能轻易洞穿"防机枪子弹的"铁皮车么? 所以,有必要用上千辆59D去对付可数的装甲车么? 不明白是楼主的命题有问题?还是我对美国装甲车的理解有问题?

问题是美国佬不会登陆中国和你玩陆战,人家凭借海空优势和你打