59式坦克到底性能如何?怎么这么多人看不起它呢?

一无是处么?哪要它干什么?摆设?

全部回答

T-54的仿制品,当时的世界一流,时隔50年了,当然不行 后来出了多种改进型,最新的外售型据说能和三代对抗。挺牛!

    谁说没用,旧装备还可发挥作用的.坦克兵底盘还是还有用,我简单说一下个人的看法. 第一用来改装,改装成重型步兵战车就是不错的选择,改装一下,装个小口径速火炮,加个导弹什么,像以色列把T55改成重型步兵战车,跑的不是一样的欢吗? 第二用来改装成装甲抢救车,扫雷车,指挥车,炮兵雷达都是不错的选择. 第三可以用来训练新兵,你不会一上来就让新兵开98吧,学会59,再开98. 前些日子在网上看到5期9期装了120炮的,看来是用来出口或在给外国改装的吧. 第四改装成重型导弹发射车,像什么反坦克导弹,防空导弹都可以装在上面吧. 对了,好像还这坦克底盘改装成救火坦克的,用来装备119,真有创意.反正我认为换装备不能一刀切,最好能用尽,用完,用废,再换.。

越战中损失惨重