在中国买的手机,电脑去英国能不能用啊?

我要去英国留学了,想把现在买的手机,电脑带过去用,不知道行不行?

全部回答

当然可以。电脑没任何问题,手机换卡就行了。如果你不怕花费昂贵的国际漫游费,你也可以直接使用哦。

  电脑没有问题,国外有卖插座转换器的。手机要买3频的,夏新D8,130万象素,我在国内已用了8个月,当时是1998元。我小孩也买了同型号的1月1日买的,只1500元,带到澳大利亚去用,很好用的。
   另外:你走之前去办一张全球漫游的卡,(正在促销)200元,可挂600元,申办时说明清楚,钱完或一个月后,自动停止。这样很方便的,你在路途中和到目的地后一个月内,都可以方便和国内所有亲人联系,使你的家人放心。
  一边去买英国的卡了。(办全球漫游卡要提前3-5天。)。

电脑没有问题,需要注意的是 插座问题,国外的插座和国内是不同的。 手机是3频的就可以用,但是出国前要把手机解锁,一般移动/联通买的手机都是带锁的,不识别外卡

电脑肯定没问题,记得带上转英标的转换插头,超市都有的卖。 手机到那边买个新号码就OK了,那边是单向收费的

电脑可以,手机不行的。