请问出国之后可以给国内发短信吗?

留学澳洲可以给国内发短信吗?如果可以费用是多少?谢谢

全部回答

    可以发,方法很多。 1。可以用当地的电话卡发,+86,然后再加国内号码,一条澳币37CENT,最近涨价了。 缺点: 不能所有手机都收得到,有得收不到的,比如神州行的某些号码就收不到,联通的大多收不到。
   2。 可以自带国内手机卡,比如全球通,但是要去开通,每个月要月租,¥50左右,一条1。  50元。 缺点: 麻烦,要带很多手机出门。 3。 可以在国内某些网站上注册可以通过网页发短信的帐号,充足钱了,然后可以上网慢慢发,一条1毛,或者更便宜。
   缺点: 对方不能回。但是,可以让对发往你国外手机号码啊。 4。 用QQ短信咯。。。。 。

我是谁的他? 你有没有搞错,谁说欧洲不行,就连一般的O2的都可以

我知道的 我经常发的。我给在加拿大的朋友发 他的手机是国际漫游 我和他的都是移动公司的 我发过去1角钱一条 他也是的。 我给欧洲的朋友发 他是意大利本地卡 我发过去大约是1元一条 他那边的收费 我就不是很清楚了 呵呵

如果有网路,用skype.com很容易跟国内亲人联系

欧洲的就不可以 本人在欧洲,不能给国内发短信,但欧洲国家可以相互收发短信 无论是国内带的手机,还是当地买的手机,都不可以 这也不是手机的原因,是世界网络的原因,长途,信号的原因等等 其他国家能不能,不清楚~ 好运~ : )

不需要把国内的卡带过去,太贵了。来澳洲以后用它的sim卡就可以了,optus公司的可以给国内发短信,我用的是optus。+86手机号,就可以发了。记住,不要忘了+号。推荐使用optus。因为有free call可以打。