家里按电脑用什么宽带好,,是电信,,网通,,还是铁通的..

那个好用,,网速快...

全部回答

一般讲电信的ADSL速度较其他两家是最快的,而且要比网通的稳定。在南方的话,电信当然更是你的首要之选。铁通,我不建议大家用,虽然他的资费可能稍便宜一些,可是他的速度达不到保证,而且还有很多的游戏服务器拒绝他的访问。

我建议用电信,虽然电信的用户多(这也说明电信的比其他好),会有一点点影响网速,但电信的服务质量和服务态度要比其它的好很多。 还建议一点:如果你想报装宽带,可跟你家邻居(楼上楼下的)商量一下,两、三家报装一个,这样费用承担就少了,也不会影响网速。

一般接网通, 如果玩儿游戏多些, 接电信也可以!

铁通就要提出封BT下载了。。。 还是网通ADSL,如果在南方,那就是电信ADSL比较好一点。

看您在那里了 有无条件安装了 一般家庭用网通的1M的adsl就可以了

建议铁通: 理由:一、用户不是太多,不会造成拥护。 二、虽然带宽与电信差不多,但较快。 三、其与电信互不相通,相对较好。 四、最关键的是:他的电影全为免费,且较流畅。