如何在网上上传照片?????

全部回答

    先把数码相机的照片存入到电脑(可以看数码相机的说明进行操作)。然后打开电脑---打开网易页面申请一个163的邮箱,(163邮箱的相册比较大,我就是使用它的,您也可以申请其他的相册。
  )到邮箱的页面后往左下角看。有我的相册四个字。---点击‘我的相册’----右上角点‘管理我的相册’----点上传照片(此时电脑会告知下载上传插件,下载完后点击----上传照片----建立目录(根据自己的照片,可以分别建立目录:如:个人照;风景照;朋友照等等)----点击你上传的目录----开始上传(出现上传界面----在浏览文件夹中打开你存放照片的文件夹----双击上传的照片(可以一次上传多张;为上传的快,最好把照片提前拉伸的小一点,在100KB以下)。
    -----点击右下角的开始上传。完成以后它会告知上传完成的。刚开始使用,不要着急,多练习几次就会了。

可以传照片的网站很多。比如爱问里面就有如图:先把照片刚在本地硬盘上, 你还可以申请一个网络相册,很方便的,163就有,无限空间。