如何把照片缩小

网上上传的照片都有容量限制,怎么才能把照片的大小变小点呢

全部回答

  据我的经验就是老问题图片太大~ 给你个最方便最实用的方法~肯定解决问题~ 1到电脑中找它自带的画图工具 2或者在照片上点右键--选画图工具打开 3点最上排第四个"图象" 4选"拉申,扭曲" 5"水平"垂直"都调到50%(一般就可以了,看情况调到更低) 6点"文件"另存为.... 7找到它发就可以了 如果想批量缩小照片尺寸就下载个小软件吧ACDSEE~到下面有详细图解! 。

匿名用户

可以使用浏览器搜索压缩图在线网站,使用图片压缩功能,将图片上传,选择压缩等级,压缩图片,从而缩小图片文件的大小,并且支持批量压缩功能。

    你用拍拍乐吧,可以批量压缩照片 操作步骤: 第一点上传照片 第二点批量处理(里面有大小,加框,加水印等处理) 操作非常简单 拍拍乐功能主要还有: 1,制作FLASH相册 制作大头贴 2,批量给自己图片添加水印 3,批量修改照片尺寸,批量添加相框,批量压缩照片尺寸,批量加水印(水印可以自己设置)批量处理照片(如柔化,加文字,等等) 4,基本支持所有格式尺寸图片的贴图上传 5,无限空间照片存储 6,集成QQ/MSN的聊天功能 7,适合网上冲印者使用(传输照片的速度是QQ的2倍)非常非常的快 8,自己做好的FLASH可以支持外链 9,可以把自己的照片做成可爱的卡通FLASH(即将推出) 10,支持批量上传,上传的速度是所有上传工具最快的 官方下载地址: 。

降低像素或降低保存质量,也可两者并用。 批量处理一般用ACDSee,效率很高(每分钟能处理上百张)。

你可以用图片处理软件进行处理,软件可用PHOTOSHOP,先把图片在PHOTOSHOP中打开,然后击菜单\图象\图象大小,在出现的对话框中输入图片大小数字,确定; 另,ACDsee也可以,我没用过,据说更简单.