我想去云南买些玉!

过几天我要去云南旅游,想买一些玉,但不知道怎样还价,还有我该怎样鉴别它的好坏呢?谢谢大家了!

全部回答

    楼上的朋友你知道导游的回扣是多少吗? 比较多是怎么比较法!再多能有货款的10%? 不要把你个人的错误观点影响他人判断。 到百大珠宝购买,必须要保证有充足的时间,如果你跟团旅游,第一天基本上是自由活动你可以去购买,后面就不可能再有时间去了。
  如果你选择跟旅游团进店买,价格可能还要比百大便宜一些,但是买出的东西都和百大一样有质量鉴定书。  质量完全可以保证。随便楼上选择 作为导游,回扣是肯定会出现的,但是导游没有基本工资,回扣就是收入。
  但是我相信昆明的大多数导游都是有行业道德的,绝对不会骗游客购买,帮助黑店卖假货,如果导游一旦接到这样的投诉,我想您能猜出导游会受到什么样的处分。 。

如果你要买玉你别在旅游景点买,导游回扣拿得比较多.我建议你到昆百大珠宝店买,虽然贵一点,但品质有保证.而且不会假.

云南旅游购买玉,如果在旅游景点去买,往往是假的居多,没有真的。你去的时候可以让随团导游,或懂行者指导你去买,否则,会花很多的冤枉钱。不过,你即使买的是假玉,我告诉你也不错,也挺漂亮。但应该特别注意,不要给他钱太多。一般也就十几块钱,最多超不过20-30元,但他们要的价很高,竟敢要到几百元,千万不要上当。但是你一定始终坚持还价,他就便宜下来,便宜得让你不敢相信。