怎么改图标下面文本框的颜色

全部回答

有个很简单的方法。 在我的电脑上右键---属性---高级---性能---设置---视觉效果---自定义---在桌面上为图标标签使用阴影 打上勾就可以了。 如果上面的不行的话,右击桌面空白,选‘排列图标’,把‘在桌面上锁定web项目’前的勾去掉

在“我的电脑”上点右键 “高级”性能栏“设置” 简单的方法是点“调整为最佳外观” 也可以只选上下面框中倒数第二个“再桌面上为图表标签使用阴影” 试试!!

桌面 右击 属性 里面去改 具体 我这里是网吧 不能一步步 做 (里面 慢慢找哈 )