怎么我的劲舞进不去了?

我双击了图标可是 什么对话框也没有出???这是怎么回事啊!

全部回答

服务器爆满的话,就会出现这种情况。昨天10点多就可以上去了。这种问题很常见。不是1.65的问题。

这种事情经常出现,有时候重新启动了机器都不行,你可以这样试试: 1别用游戏的快捷方式进游戏,在游戏盘里进 2多刷新几下 3下个补丁包,进不去了就重新装下补丁 4等一会儿,有时候是时间阶段性进不去

过会就好了..

双击了图标可是 什么对话框也没有出,这可能是没有安装好游戏。或者是电脑配置低。进去后说是“劲舞团补丁”但是更新了半天也没反应的,是你没 激活帐号。更新是一次搞掂的,你的网络也有可能会有问题。服务器爆满的话是有提示的。

我的到下文件的地方就没反应了,现在还是...大家都能进了吗

傻啊..现在必须要1.65版的了