实况9的问题

Pro Evolution Soccer 5 和 实况9 有什么区别

全部回答

  欧洲版就是Pro Evolution Soccer 5,是英文版,主要在欧洲地区发行。
   普通的世界版叫做世界足球胜利11人,也就是实况,简称WE,是最普遍的版本 另外还有亚洲版主要在亚洲发行,里面就有一些亚洲国家的俱乐部联赛了 美版的主要发行美洲,没有玩过 从操作上来看都一样,主要是依据发行地点的不一样,里面队伍和球员数据都不一样,欧洲版和亚洲版在PC上比较普及,而普通版和美版在PS2上比较普及。

Pro Evolution Soccer 5 是欧美发行的版 winning eleven 9 个人觉得,动作比PES5流畅了许多,急转急停方面容易控制,同时裁判判罚犯规次数减少,许多在PES5中轻轻一碰就犯规的现象,在WE9中得到了一定程度的改善

Pro Evolution Soccer 5 是欧美发行的版本 就是实况改个名字 这个也就是电脑版本 实况9就是winning eleven 9 是ps2版本 基本没什么区别 但是手感还是有点差距 个人认为ps2手感好

pes5是电脑版